VISI DAN MISI PERBEKEL PATEMON

31 Januari 2017 19:48:35 WITA

VISI :

MENJADIKAN DESA PATEMON YANG AMAN, DAMAI, SEJAHTERA, BERKEADILAN DAN BERWIBAWA.

SERTA TRANSPARAN DALAM MENJALANKAN PEMERINTAHAN DESA

MISI :

• Saya akan selalu siap menjaga keamanan serta terjun langsung kemasyarakat, menyelesaikan, mendamaikan, serta tetap mengantisipasi gangguan baik dari dalam maupun dari luar, dengan melibatkan semua elemen masyarakat.
  • Kedamaian harus selalu tetap terjaga, hingga rasa persaudaraan, rasa “ Menyame braye ” akan berjalan dengan baik dan secara roda perekonomian bisa berjalan dengan baik.
  • Saya akan selalu memperhatikan masyarakat yang kurang mampudengan mencarikan suatu solusi dan bantuan berupa :bedah rumah, beasiswa, sembako dll.
  • Perhatian Desa dalam hal akan melaksanakan dengan asas berkeadilan, yang yang sesuai dengan sila ke 5 dari pancasila.
  • Wibawa Desa adalah hal yang utama yang harus tetap dijaga. Sudah barang tentu, saya bersama masyarakat akan tettap menjaga, nilai luhur dan nama baik Desa Patemon.
  • Serta dalam menjalankan Pemerintahan Desa, kami akan selalu berkoordinasi dengan lembaga Desa dan bekerja sama dengan Perangkat Desa dan masyarakat.