DINAS KOMINFOSANDI MONITORING SISTEM INFORMASI

Administrator 16 Oktober 2019 11:38:05 WITA

Bertempat di Desa Patemon tanggal 16 Oktober 2019 Dinas Kominfo Sandi Buleleng melaksanakan monitoring pengelolaan sistem informasi Desa, tim monitoring yang di pinpin Kasi pengembangan Aplikasi, Putu Agus Suryawan, SE di dampingi Staf Teknis di terima langsung Sekdes Desa Patemon I Made Lanus.

Dalam pengarahanya Putu Agus Suryawan menyampaikan untuk mengoptimalkan sistem informasi yang ada di Desa.

Diharapakan pula setiap kegiatan Pembangunan dan Potensi Desa agar di publikasikan melalui WEB Desa sehingga masyarakat akan mudah mengakses informasinya.

Sekdes Desa I Made Lanus Menyampaikan Terimakasih atas kunjungan dari Kominfo Sandi Buleleng dan akan berusha memaksimalkan media Web Site, untuk penyebaran informasi Pembangunan Desa. ( Agung Oka/ Desa Patemon).

Komentar atas DINAS KOMINFOSANDI MONITORING SISTEM INFORMASI