ACARA PENYAMAPAIN VISI MISI CALON PERBEKEL PATEMON PERIODE TAHUN 2019-2025.

Administrator 29 Oktober 2019 09:20:03 WITA

Pemilihan Perbekel (Pilkel) serentak Se-Kabupaten Buleleng sudah masuk ke tahap kampanye terbuka. Penyampaian Visi Misi para calon Perbekel Periode Tahun 2019-2025 yang bertempat di Wantilan Desa Patemon pada hari ini Jumat tanggal 25 Oktober 2019.Yang diikuti oleh 5 Calon Perbekel dengan Nomor Urut antaralain :

1. I Gede Jana dengan Visi Misi nya “Terwujudnya tata pemerintahan Desa Patemon yang aman , nayaman, transparan, akuntabel, cerdas, sehat dan berbudaya guna terciptanya  kesejahteraan masyarakat berdasarkan ajaran TRI HITA KARANA”.

1. Putu Sama dengan Visi Misi nya “Terwujudnya Desa Patemon yang Damai, Transparan, Sejahtera, Berbudaya, Berdaya saing berdasarkan TRI HITA KARANA”.

1. I Ketut Winaya dengan Visi Misi nya “ Menjadikan Desa Patemon, yang aman damai, sejahtera, berkeadilan dan berwibawa serta trasparan dalam menjalankan Pemerintahan Desa “

1. I Gusti Bagus Triguna Kusuma Wijaya dengan Visi Misi nya “ Terwujudnya Desa Patemon yang Mandiri Mampu Dalam Pengelolaan Potensi Desa dan Pembangunan Berkelanjutan untuk Mewujudkan Masyarkat yang Sejahtera, Berkwalitas, Berbudaya, Maju, Adil, Demokratis dan Peduli Terhadap Lingkungan “

1. Komang Sumika, SE. dengan Visi Misi nya “Menuju Masyarakat Desa Berbudaya Santun serta Mandiri Sejahtera atau di singkat BUDHASANTUN MATERA

Acara penyampain Visi Misi Calon Perbekel Patemon di hadiri langsung oleh undangan antara lain : Bapak Camat Seririt, Kapolsek Seririt, Danramil 1609_03 Seririt yang dalam hal ini diwakili oleh Bhabinsa Desa Patemon, BPD, LPM, Tokoh Adat, Tokoh Agama, Tokoh-Tokoh Masyarakat serta beberapa masyarakat ikutserta menyaksikan dan medengarakan penyampain Visi Misi Calon Perbekel Patemon.

Bahwa semua Calon Perbekel Patemon ingin ngaturang ngayah membangun Desa Patemon Seutuhnya.

Komentar atas ACARA PENYAMAPAIN VISI MISI CALON PERBEKEL PATEMON PERIODE TAHUN 2019-2025.

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Patemon